Скороговорки нашего колхоза. И - Н

Виолетта Баша
И

Идет качок, качается, икает на ходу:
А пиво не кончается. - Сейчас я упаду!

К

Каждый клал куда придется -
Кучка Андами зовется.

Л

Лучше лить в лакуну воду,
Чем насиловать природу!

М

Мелодию марта мяукали кошки –
Почто же, Петров, отказал ты Сережке?

Н

Ночью найдена Наталья:
Наш десант в ночной Анталье!

При цитировании указывать автора -