high poetry

Калинин Николай
Что мне нравится в весне
Можно как бы быть не с ней
Можно прыгать кувыркаться
Но ворочаться во сне.

Что мне нравится в себе
Я лечу.В укор судьбе.
И как знать возможно вечно
Буду гнать велосипед.

Что мне нравится в тебе
Ты другая как Тибет.
И твой голос очень близок
Даже если по трубе.