Ласковая для Владиславы

Любовь Николенко
Свернись в алачик
И ляг на бочёк
И пусть к удачи
Приснится бычок

Ещё ребёнок,
Совсем малышок
С ног- телёнок,
Не шерсть, а шёлк.

Пусть пьёт губами
Тепло руки,
Как - будто мамы
Нашёл соски

В больших ресницах Озёра глаз
И пусть копытца
Стучат не раз.

Доверься году,
Ложись на бочёк
По небо своду
Идёт бычок.