Милые объятья тишины

Оля Голубева
Милые объятья тишины...
Губ прикосновения твоих...
Целый мир, а мы с тобой одни,
Разделяем вечность на двоих...

Сладкое предчувствие весны...
Твои руки мягкие, как сон...
Ласковое облако любви,
Такой тихий, но безумный стон...

Нежное сопение в ночи...
Поцелуи страсти, как огонь...
Сердце так безудержно стучит,
Ведь оно живёт, любовь, тобой...