Все повторяется...

Григорий Приставко
Осень, холод, боль в душе
Стало очень плохо мне
И ее нет рядом
Не согреет никто взглядом,
Не поможет боль унять
Все придется мне принять
Как обычно, молча скрою
Далеко в душе зарою,
Никому не нужно знать,
Что тревожит боль опять.