Все проходит Дружок, все проходит

Наталья Доброва 2
Все проходит  Дружок, все проходит
Боль и страх, и улыбка  и смех
И  рождение в смерть переходит
И нет грани -невинность и грех

Все смешалось в умах   недозрелых
Мы стремимся,  не знаем куда
Любим мы и живем неумело
Веря в то ,что все  знаем всегда

Мы   боимся  всего неизвестного
Не мечтаем о том, чтоб  летать
Забывая слова интересные
Что «шампанское пить» есть «мечтать»