а я поняла...

Светлана Незабудкина
А я поняла ведь не сразу
Про жизнь мою
Что в ней и как
Я думала,что -зараза
А оказалось-не так
А я поняла ведь сегодня
Любила всего одного
Того,кто меня достоин
И больше-
нигде
никогда
НИ-КО-ГО