Тая

Григорий Лебедев
Раскапризничалась Тая.
Из колясочки свисая.
Хочет стать скорей на ножки.
Ей не хочется быть крошкой.

За колясочку держась.
Путаясь за ножку ножкой.
Тая гордо не спеша.
В Мир идёт своей дорожкой.

  Остёр. 27.01.2009г.
Лебедев Григорий Иванович.