Ведьмины колечки

Северина Школьникова
А у нас в лесочке
Ведьмы побывали,
Ведьмины колечки
Всюду разбросали.
Видно, были ведьмы
Добрые старушки –
Разбросали кольцами
Грузди да волнушки.

По лесу мы бродим,
Смотрим в оба глаза:
Как найдём колечко –
Полкорзинки сразу!
«Вот ещё колечко!» —
Мы кричим друг дружке.
Ай, спасибо, ведьмы,
Славные старушки!