Жажда

Александра Солдатова
Жажду сильного дождя я,
Боже, жду успокоенья,
Не спеша и не роптая,
Жажду сладкого забвенья.

Света поперёк грозы –
Крест магический увидеть
В тучных тучах дождевых,
Электричеством набитых.

Грозный твой электрошок
Сердца мякоть пусть наполнит,
Чтобы наконец пошло
Вновь оно от силы молний.

2008-2009.