лучик...

Наталья Кошкина
Отпущу из сердца лучик,
Он вспорхнёт к небесным кручам.
Пролетит сквозь облака,
Вниз - стрелою - свысока,
Сквозь тайгу, по крыше дома,
Где живёшь, мой незнакомый!
Проскользнёт в окно лучом,
И наполнит Светом дом.
И проснёшься, слов не зная -
Что за красота такая!!!

Полюбуешься, растаешь.
Он с тобою поиграет...
Но потом скажу: "Ты знаешь,
Мне пора. Я улетаю..."