очереденой

Детка Джи
Без тебя просто стать,
Просто в мыслях убить до последнего вздоха
До последнего взгляда.
Себя не узнать…
Без тебя… мне сейчас очень больно и плохо…
И одиноко…

Раствориться в тумане,
Перестать быть наивной и маленькой девочкой,
Перестать мне любить,
Перестать перестать перестать
Перестать мне писать,
И ночами смотреть на стрелочки,
Просто вечер убить и пораньше лечь спать…

И не мерить дорогу пора сигаретами,
И не видеть на небе мечты в звездах падающих
И не знать где с тобой мы схожи кометами
Все поставить точку, без «надо еще»!!!

Выбросить выкинуть всю свою внутренность,
Задолбавшуу надежду,
Эту наивность
И эту любовь любовь любовь
Которая не дает дышать…

Не дает жить,

Не дает молчать

Не дает забыть

Не дает кричать

Не дает всего лишь «быть»

                «очереденой»