воздуха трепет - ЯС

Ирина Букреева
      По мотивам "Я пью взахлёб" (авт. Алексеев Виктор)


воздуха трепет
дышим тела разомкнув
новым желаньем

радости полон
светлый источник любви
дарит блаженство

губы припали к губам
нежность пролилась
прядка беспечных волос
ушко щекочет