Любовь твоя...

Валерий Симкин
***

Любовь твоя - дороженька лихая.
Ухабы, повороты, гололёд.
И никогда я, чёрт возьми, не знаю,
Где тряханёт, иль снова занесёт.

Я начинаю новый день с опаской.
С какой ноги ты встала в этот раз?
Посмотришь хмуро. Улыбнёшься ль, с лаской?
Что мне готовит "свет любимых глаз"?

Одно лишь слово, и помчались юзом.
Обрыв, и бесполезны тормоза.
На серпантинах жизни, с этим грузом.
За что меня Господь так наказал?

Зато, когда улыбкою сверкаешь,
Ликует моё сердце и поёт.
Мне кажется, что ты об этом знаешь.
И видишь все ухабы наперёд.))

***