город молчал

Чертоффка
* * *
Город молчал, когда я хотела кричать.
И ты попрощался с ним, про меня не вспомнив.
- Боже, а можно ещё раз с начала начать?
- Если бы ты повзрослела, было бы можно...
Смерив шагами все входы и выходы, жди...
Сколько ещё там минут и напрасности сколько?
Ты уходил, и рождались под пальцами строки...
Город молчал, слыша, как ты уходил.