Шёпотом весеннего дождя

Оля Голубева
Шёпотом весеннего дождя,
Шумами обветренных дорог
Расскажу о том, что я твоя,
Это значит – ты не одинок…

Шорохом пугающей ночи,
Пылью, обжигающей во тьме,
Я приду, не бойся, помолчи –
Навсегда, навечно я в тебе…