Мой город

Арина Туманова
Выстоял...
По иному и быть не могло...
Выстрадал...
И не счесть сколько жертв полегло...
Верую -
Души павших - в заветном раю...
Первую
Дань признанья я ИМ отдаю...
Сколько бы
Метроном ни отстукивал ритм,
Столько бы
Сохранялся в сердцах алгоритм
Памяти...
Чтоб среди Пискаревских оград
Нам идти...
И гордиться тобой, Ленинград...