Воришка

Серафимов Серёжа
Отнимался от страха язык.
Я краснел и глядел себе под ноги.
Дурачок... Но просить не привык
И растаял сиреневым облаком.

Не сберег для признания сил...
И пропал. На четыре стороны...
Но сирень, что тебе подарил -
Настоящая, Оль. Ворованная...