Окольцованы, околдованы...

Фадеева Елена Валерьевна
Окольцованы, околдованы
Мы тоской своей
Навек скованы
И душа сильней
Под ударами
Расставаний боль
Что оскалами
Обращает в ноль
Как кинжалами
Сердце пронзая
Не убивая
Надежду.