Валюта загуляла

Вячеслав Юрьевич Горелов
 Валюта загуляла
Она меняет курс.
Рубля ей стало мало
И я её боюсь

С валютой осторожно!
Куда не уберёшь -
Она растаять может.
Валюта - это ложь!

Привязывать свой рубль
К валюте не спеши.
Она пойдёт на убыль -
Останутся гроши.