Приглашение

Максим Чудак
Мой друг,
Примите приглашенье.
Я вам открою
Мир чудес,
Страну
Волшебных превращений,
Мечту
Несбывшихся надежд.
Я вам открою
Мир без фальши,
Страну
Реальных декораций - быт,
Мечту(любовь),
Что станет настоящей.
Я приглашаю вас,
Мой друг.

 13.11.07г.