Нереальные чувства

Ирина Драгун
А может быть не надо ранить душу,
Ведь встречи нашей может и не быть ...
А чувства наши хороши, но нереальны,
Да и потом их никогда не позабыть.

Но всё же, что пьянит и сердцу мило,
Мы запереть не можем на засов.
И главное, чтоб сердце не черствело,
Я верю, не погубит ничего любовь ...

23.01.09.