Просто захотелось это написать, даже не знаю к чем

Андрюшка Филиппов
Еще шажок до бесконечности черты,
Еще минута до паденья в безмятежность,
Тебе нужна была, лишь только нежность
А он не понял, посжигал мосты...

Он задавил в тебе понятье личность,
Он затравил всю душу клеветой,
И для него вся жизнь была отличной,
Но не сумел связать ее с тобой.

Ты укоряла и кляла себя...........
За то, что не сумела подчиниться.
А стоило ль того? Зачем кориться?
Теперь у края ты...а за чертой судьба.