Квасное

Николай Чернышов
Мне вобла нравится.
И солнечный восход.
Смородина с куста
И водка ледяная.
Еще одной красавицы
Глаза.
И Родина.
От края и до края.-
Байкал среди тайги.
Даурских сопок синь.
И тихий омуток в Мещере
Я весь из этого;
Судьба куда ни кинь
Услышу Родину
Я даже в приговоре.