Любовь и разлука

Морозов Св
С тобою расстались и тронулся поезд
По рельсам колеса стучат не спеша
И  грустно вдруг стало, мое сердце стонет
Не зная разлуки, побрел в никуда

Пусть время летит, и мы встретимся вскоре
Влюбленной стрелой прилетишь навсегда
С тоской, вспоминая, как спорили в ссоре
Обиды тебе  причинял  иногда.