Попугаи и Гавайи

Лариса Краковская
Два красивых попугая
Прилетели на Гавайи
Отдохнуть от жён своих,
Поглазеть чтоб на чужих.

Вот с утра массаж, джакузи,
И на пляжике на пузе
Полежать, понежиться,
С птичками потешиться.

Ну, а тёмным вечерком
Пригласить чтоб птичку в дом :
Коньячок, мартини, лёд...
Вдруг сегодня повезёт?

Вдруг та птичка согласится
Поиграть, повеселиться?
Только старый попугай
Хоть красив был, негодяй,

Но не очень-то умён.
И попал как гусь в бульон.
Птичка перья потрепала,
А в услугах отказала...

............................

Коль собрались на Гавайи,
Дорогие попугаи,
Не забудьте птичек взять,
Что согреют вам кровать.

Ну, а те, чужие птички,
Хоть и ростом невелички
До пера обчистят вас.
Вот вам, попки, мой наказ.