Разгоню тоску и грусть

Танечка Грин
Подруге посвящается....

Разгоню тоску и грусть:
Маникюром я займусь,
Шопинг, космопарикмахер…
Всех пошлю сегодня на хер!

Застреляю всех глазами,
Перекрою всех тузами,
Ну а может просто матом
Под прицелом автомата!

Зацеплю орду мужчин
Без надуманных причин,
Как оденусь! Как нагнусь!
Разгоню тоску и грусть….