Разноцветные сны. Беседка

Разноцветные Сны
По итогам прошлого года стало понятно что кроме картинок и стихов не хватает нам места для просто общения - и с легкой руки Асеньки (СПАСИБО!) открываю эту БЕСЕДКУ!

Правила как в любом форуме, а что бы не путаться:
РЕЦЕНЗИЯ - это тема для беседы, все обсуждения данной темы в замечаниях к ней.
а я постараюсь добавлять что-то вроде оглавления - какие темы уже существуют, что бы было легче ориентироваться.