Ростки одиночества

Черный Маг
Скоро год как не сплю почти
А лучше бы и не спал совсем.
Ты эти строчки мои перечти,
А лучше и не читай… Зачем?

Холодно в доме, холод в душе.
Холод царит вокруг и внутри.
Нерожденные стихи в карандаше
Скрыты от глаз глубоко… Смотри.

Одиночество поэта рождает стихи.
Но не те, что идут четким строем.
Мои стихи, как отставшие пастухи
Стада ушедшего вчера к водопою.

Когда нет тебя рядом, я не живу...
Запрещая себе мечтать об иной судьбе.
И в воспоминаниях по музыке плыву
И пишу свои глупые строки к тебе.
...
Обо мне и тебе