Напарник

Любовь Нагаевская
Максимчик,знаешь,где ты был?
В Париже,Генте,Барселоне!
По всей Европе колесил
С дедулей в рейсах и отстое.

В дороге деда не один,
Твои глазёнки ему светят.
Улыбкой делишься ты с ним.
И за него во всём в ответе!

Так как дедуля твой хитрец,
Горячего не хочет кушать,
Ты заставляй его ,малец,
Ведь внука деда должен слушать!

Спать не давай,когда темно,
А ехать нужно,ну хоть тресни.
Танцуй и смейся,всё равно,
Или весёлую спой песню.

Дедуля видит,как Максим
Ест кашу,суп или картошку.
И скоро внук поедет с ним,
Лишь подрастёт ещё немножко.