Памяти событий 2003 года

Алекс Генри
                Н. Л. с пожеланиями здоровья

Меж грядками, в траве некошенной,
Лежит - о боже, что бывает! -
Со странно шеей перекошенной
Писательница молодая.

Возникла эта ситуация -
И отложили презентацию.
Никто не ждал, что член союза...
Для впечатлений... носом... юзом...

Потом, терзаемы сомненьями,
Врачи писали "сочинение"...
Нет, не была она обузой:
Она для них служила Музой.