Возвращайтесь

Ванька Жуков
Я когда-то раздал всем, кто был, по серьгам.
А теперь никого рядом нету.
И печальный итог я подвел тем годам –
Раскидало все серьги по свету.

А они хороши, в них частица души,
В них удача, добро и дороги.
Через север и юг пронеси их, мой друг,
И в жару и в холодные вьюги.

Люди моря и гор – синий с белым простор,
Люди леса, где всё цвета в осень,
Вас собрать бы опять, посидеть за столом
И почувствовать запахи сосен.

И пока я дышу, память спать не дает,
Вижу всех, кто когда-то был рядом.
«Как у Вас?» - «Хорошо! Ничего, повезёт!»
Нам когда-нибудь встретиться взглядом.