Любовь

Надежда Колесниченко
Твои глаза,как яркий свет лучей
Пронзили сердце юное мое.
Твой голос, как стремительный ручей
Оставил мне в душе тепло свое.
Хочу, любимый, встретиться с тобой
И говорить лишь только о любви.
Передо мной красивый образ твой
Ты поскорей на встречу приходи.
На край земли к тебе я полечу,
Чтобы увидеть милые глаза.
Я губы целовать твои хочу
Мне не страшны ни буря, ни гроза.