Признание безадресное

Иван Томашевич
Ну вот решил признаться я тебе
Вот только не решил пока что в чем
Что б не было обидно мне потом
Что я не доверял тогда судьбе

Что б не обидеть мне потом тебя
Душевных струн твоих не зацепить
Свою душу решил тебе излить
В любви решил тебе признаться я

Ну что сказать: Да! Я тебя люблю!
Влюбленностью не пахнет здесь давно
Ведь в моем сердце все предрешено
И потому тебя я так ценю

Готов на многое я для тебя пойти
Хоть гор и не удастся мне свернуть
Но истины я все же знаю путь
Тебе готов пмочь его найти

За то что в жизнь мою ты так вошла
Я Богу благодарен и судьбе
Спасибо говарю я и тебе
Что ты мне руку дружбы подала

Витебск
25.02.2005 г.