В точку

Татьяна Колганова
Что люблю? Нет, всё это слабо. Вернее глагол "обожать":
От прикосновений к предплечью подрагивать (а от неё - дрожать);
Белые розы - to4ka_keepeniya, ты, разумеется, в точку! -
Палить истериками по всем аккордам или вдоль строчек;

Обгонять время, скандально смываться с работы прямо в концерт;
Поскольку я дорого стою, с клиентов драть самый высокий процент;
Люблю кандидатов моих дорогущих: маркетологов и сейлзов;
Люблю, когда ты мне снишься в каждом из тех воспалённых снов,

В которых люблю тебя до безумия, фанатически - как наяву;
Люблю, что хватает первого взгляда понять: боятся? попросту лгут?;
Люблю пианино и соло, в которых не смыслю ни пса;
По-настоящему и очень скоро про всё в смсках писать:

Про снег в рукаве, про пробки, про фильмы и про билеты;
Люблю тот рубеж, который обычно кончается летом,
А начинается летней резиной и воспалённым мартом;
Очень люблю по Киеву шастать с истрёпанной картой;

Люблю мягкий звук моей девочки из шести струн;
Люблю когда не по имени - а просто нежно зовут
К самому сердцу, к коленям, к виску или просто в твою постель;
Да! и кипящий глинтвейн глоточками, пока на Садовом метель;

Люблю, когда связки собраны и репетиции по три часа,
И с пальцев вся кожа содрана, и больно по волосам
Миндальным твоим проводить рукой - я всё равно провожу;
Люблю ни хрена не есть, ютиться на кухне, от нашей вытяжки шум

И семибалльный затор в обе стороны. И девять вечера. И жж.
Не терплю эти красные розы и догоревшие свечи. Давай приезжай уже..

                ... январь, 2009.