НЕ МОЯ

Александр Жигун
Все вернется на круги своя,
Говорят.
        А я, ведь, и не спорю.
Не моя она,
           Конечно, не моя.
Впрочем, это даже и не  горе.

Не моя.
       Я счастлив, что узнал.
Не моя,
      Но как горькО то счастье.
Тает в дымке призрачный вокзал,
Разрывая душу мне на части.

Не моя.
       Не будет.
                Не была.
Боль пройдет.
           Конечно, время лечит.
В жизнь волшебной сказкою вошла.
И сплыла, как облако - далече.

Наважденье.
           Сумашедший бред.
Позабыть и никогда не вспомнить.

Обернувшись псом, ищу я след-
Может рядом все же где-то ходит.

Нет, не видно.
Запахи пусты.
Уж луна взошла.
Да, что ж такое!
Взвою волком, как умеют псы
На луну.
        Не на нее я вою...

26\01\09.