Всемирная паутина, как говорили раньше

Ксения Алекс
Всегда нравился это стиль написания. Но он не мой в принципе.
По-этому и далее буду лишь читать подобные стихи, но никак больше не писать сама.
Ну вот, попытка не пытка...
На какие-либо неточности не обращайте внимания, простой набор слов.
***
Браузер. Почта. Клик. Интернет.
Свой и-мэйл. Новых писем нет.
Одноклассники. Блоги. Свой сайт.
Грузишь фото в один мегабайт.

Новый пост. Комментарий. Ответ.
"Как дела?". "Поздравляю". "Привет".
Лента френдов. Цитата. Баян.
Новый файл. Обнаружен Троян.

Антивирус. Лечить. Удалить.
Реже станешь по ссылкам ходить.
Дистрибутив. Программа. Игра.
Время. Поздно. Поспать бы пора.

И как только наступит рассвет.
Браузер. Почта. Клик. Интернет.
Лента френдов. Аська. Инвиз.
Так проходит в сети твоя жизнь...