Пусть будет так

Островский Андрей Сергеевич
Вот так, всё просто, всё понятно
И давно, должно быть, решено
Не нами, но...
Но если бы хоть шанс обратно -
Всё вернуть, исправить, вновь
Всего одно.

Клянусь, что я не пожалел
Бы ни себя, ни жизни, что мне
Ещё осталась -
Вернуть звенящую капель,
Упасть в объятия весне...
Какая малость!

Но это вздор. Его развеет
Холодный ветер и унесет
С собой в Закат.
Пусть. Я вернутся не сумею,
Но солнце вновь родит Восход...
Пусть будет так.