***

Светлана Квашнина
темная ночь,белый снег,
Холодно очень и сил терпеть нет,
иду по дорожке и сыро в руках,
И снег остается на моих губах,
Знаю проблемы в душе молодой,
Тоскую я очень и ты не со мной,
Природа лишь рядом,машины пейзаж,
Скажи снежок милый что завтра бог даст.....