Игрушка...

Душа Мага
Я Вас, любил... как все-же просто
пришли на ум, слова из строк...
И как же глупо безнадежно
теряем Мы свою Любовь.

Ты ограничен и ты скучен,
Читаю я опять слова,
Не современен и приземленн..
Как приговор, Душа черства?

Забыто все и в раз зачеркнут,
Безумный Мир, твои слова,
Люби, ты мой, хочу оcтаться,
И все на ветер, как листва?

Любимый мой ты человечек,
Опять в ушах как приговор,
И как же так я ослеплен Тобою,
Ловил Любой, твой жаркий взор.

Как все-же просто, зачеркнуть все,
Да просто, если не Любил,
Найдя ещё одну игрушку,
Надежды лучик, запустив.

Судить не буду, Бог с тобою,
Пускай хранит он твой Очаг,
Быть может ты поймешь когда-то,
Что был неправелен твой шаг.

Шаг для того чтоб быть Любимой,
Не тратя время лишь на то,
Чтобы понять, что быть счастливой,
Любимой быть, Любить его.

Скорей всего ты Улыбнешся,
Ну вот опять намалевал,
Да Я приземлест, даже скучен,
Опять тебя позабовлял?

Ну что-же смейся, улыбнися,
Хоть так, что лучше, чем нечто,
Холодным безразличным утром,
Да, Я забавный, Я никто...