О нём...

Валентинка Любимая
Вечер... Очень тихо...
Я сижу одна...
Так всё надоело,
Что схожу с ума...

Странное мечтанье...
Ветер за окном...
В сердце ожиданье,
Мысли лишь о нём...

Первое свиданье...
Поцелуй... Слеза
По щеке скотилась...
Я люблю тебя...

Для меня ты милый,
Добрый и родной...
И опять слезинка,
В сердце стынет боль...

Словно Чёрт и Ангел
Не сошлись в бою...
Крик и стон, рыданье...
Я Тебя Люблю...