Просто про страстьнаверно у многих было

Андрюшка Филиппов
А было море искр глаза переполнявших?
Пусть кратких, пусть на миг,
Истомой наполнявших???
И огненный костер, забвеньем обжигавший,
Сознание внутри
В момент испепелявший???
Ты помнишь каждый вздох…
Касание и ласку
Все было как во сне,
Похожее на сказку.
Но утром мир ОГЛОХ….
Все потеряло краски…
Мечты же посерели,
Лишь ты открыла глазки,
в душе ревут метели.
И болью все заныло,
Ведь ты любви хотела
А это СТРАСТЬЮ было
Увидеть не сумела…(((