В старом парке

Екатерина Соболева Бакалдина
В старом парке листва с тополей
Облетает, кружась в листопаде,
А дорожки привычных аллей
В желто-красном чудесном наряде.

В старом парке скамейка пуста,
Там, где мы провожали закаты.
В моей памяти эти места, -
Здесь сидели с тобою когда-то.

В старом парке горят фонари,
Всё вокруг озаряется светом.
О любви ты тогда говорил, -
Знаешь, я не забыла об этом.

В старом парке листва с тополей
Облетает и в воздухе кружит.
Я иду вдоль чудесных аллей,
Перешагивая через лужи.