Лето наступило

Светлана Квашнина
Лето наступило,
В воздухе свежо,
Каждый день спадает
Дождик на стекло,
И всегда с надеждой
Смотришь ты в окно,
Ожидая снова солнца теплоты.
А когда наступит эта теплота,
Выйдешь ты на улицу,присядешь на скамью,
И кому-то скажешь:" Я тебя люблю ".