Мой ангел

Екатерина Соболева Бакалдина
Мой ангел любимый, судьбою заброшен
В чужие для сердца края.
Меня не забудет, мой ангел хороший,
Его не забуду и я.

Пусть время жестоко играет с тобою,
Не бойся его перемен,
Борись день и ночь, не сдавайся без боя, -
Награду получишь взамен.

Тебя буду помнить, молиться и верить,
Что скоро вернёшься домой,
Но время, увы, невозможно измерить,
Когда ты не рядом со мной.

Я буду стараться отвлечься от грусти, -
Тебе не хочу передать.
Быть может такого судьба не допустит,
Скорей чтоб тебя повидать.