В любви как на войне!!

Андрюшка Филиппов
В любви, как на войне
Нет правил и запретов
И боль сильней вдвойне
И множество секретов.
Оружия  здесь  нет,
Лишь слезы побежденных,
Как кровью окропляют
Дорогу для влюбленных.
Но  и  идти  страшней,
Когда не знаешь брода.
Потери   тяжелей
И  горче год  от  года.
И жесть сердечных мук
Не прировнять к раненьям
И сердца дикий стук,
Приводит к помутненью.
А  знамя  впереди,
Еще одно мгновенье.
И  радость  бередит
Потери   сожаленье.
И  вот  уже  салют,
Но  повторится  мне
В любви шанс не дают…
В ЛЮБВИ КАК НА ВОЙНЕ!!