Дождь осенний

Екатерина Соболева Бакалдина
Дождь осенний льет устало,
Целый день сижу в тиши,
Жизнь любить я перестала, -
Не хочу к тебе спешить.

Дождь стучит и сердце тоже,
Только громче каждый стук.
Дни один с другим похожи,
Всё смешалось в жизни вдруг.

Непонятна себе стала, -
Мысли, чувства, эта боль…
Дождь стучит в окно устало…
Что мне выпала за роль?...