Она

Черная Кошка 13
Она не знала слез и бед не знала,
Она любила лунные мечты,
Она свободно по ночам гуляла
И даже не боялась высоты.
Могла смеяться вместе с лунным диском,
Который отражался в глади вод,
Хотела – высоко, хотела - низко,
Хотела – даже задом наперед.
Любила ночь и снег, любила сказки,
Свой мягкий плед и дом, и молоко,
И музыку, детей, цветы и краски
Закат, фонтаны, гладкое стекло…
Любила все, что было сердцу мило,
Что душу грело: все и ничего,
Казалось, все на свете ты любила,
Но только в сердце не было ЕГО!