Купание

Наталья Исаева Горецкая
   Летом жарко.У пруда
   Собралась вся детвора.
   Все бегу к воде с пригорка.
   "Осторожнее,Егорка!
   
   Мяч бери и поиграй,
   Далеко не заплывай!"-
   "Ты не бойся,-крикнул маме,-
   Я держусь за дно руками!"