Ненавижу тебя

Ирина Белецкая
Я ненавижу тебя за то,
Что ты есть на свете.
Я ненавижу тебя за то,
Что мы били когда-то вместе.
Я ненавижу тебя за то,
Что ты держал мои руки.
Я ненавижу тебя за то,
Что ты целовал мои губы.
Я ненавижу тебя,ненавижу
И больше видеть тебя не хочу.
И любить тебя больше не буду,
Не хочу, не хочу, не хочу.